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감기 치료

수승화강지촌 2022. 2. 6. 11:43
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감기의 즉각적인 치료

 

유당 과 우유 제품과 감기 사이에 밀접 한 연결초기 생화학자는 현대 생화학자들이 잊어 버린 것을 알고 있어야하며의학 계는 산화 된 갈라토제 'mucic acid'이라고 명명 했을 때 결코 알지 못했습니다나는 유당과 관련된 건강 문제를 연구하는 동안 30 년 전에 이것을 발견했다.

 

유당 또는 우유 설탕은 포도당과 갈라토오스 각각1분자로 구성되어 있습니다포도당은 물론우리의 주요 근육 연료입니다아기는 두뇌중앙 신경계 및 몇몇 단백질의 중요한 빌딩 블록으로 갈라토스가 필요합니다우리의 더 크고 복잡한 두뇌 때문에어머니의 우유는 아기가 충분한 갈락토를 얻을 수 있도록 동물성 우유보다는 유당에서 더 높습니다.

 

나중에아주 작은 갈라토스가 필요하고 이것은 쉽게 그밖 설탕에서 합성될 수 있습니다따라서 섭취된 갈라콘토제의 대부분은 간에서 포도당으로 변환되어 체적 연료로 사용됩니다그러나변환될 수 있는 양은 건강한 간에서도 오히려 제한됩니다.

 

이 변환은 4개의 다른 효소를 요구하는 느리고 복잡한 프로세스입니다이 효소 의 한은 때때로 출생에서 누락됩니다, galactosemia로 알려져 있는 조건에 초래하는이 경우지속적인 우유 공급은 아기에 있는 갈라토스의 축적으로 이끌어 내고 백내장간 및 비장의 간경변 및 정신 지체를 일으키는 원인이 됩니다.

 

간이 건강하거나 완전히 작동하지 않는 경우갈락토스를 변환 할 수 있습니다이 사실은 때때로 임상 간 기능 테스트로 사용 되었습니다갈라콘토제가 결함이 있는 간을 가진 사람에게 주입되면갈라콘토스의 대부분은 사용되지 않으며 나중에 소변에 나타날 것입니다.

 

뮤치산

 

불행히도정상적인 조건에서 갈라콘토스의 일부만 소변으로 추방됩니다보호 항산화제의 결핍이 있는 경우나머지는 주로 점액산으로 알려진 은하산으로 산화됩니다무치산은 불용성이기 때문에 건강에 위험합니다바디는 중요한 지역에 구축하고 기관 기능 또는 혈액 순환을 차단할 수 없습니다따라서 점액이라고 불리는 물에 끈적끈적한 현탁액으로 점액산을 형성한다.

 

따라서 점액산은 병원성 (질병 생산점액의 주요 성분이다이것은 신체가 점막의 표면을 보호하기 위해 분비하는 내인성 점액과 는 매우 다르며 미생물과 염증으로 인한 자극에 대응하여 생성됩니다점액은 또한 림프액의 고지방 수준으로 인해 생성될 수 있으며 목구멍의 '덩어리'로 발견될 수 있습니다그러나 이들 중 어느 것도 점액산의 산 자극적 특성을 가지고 있지 않습니다.

 

점액산과 내인성 점액의 매우 중요한 차이점은 다음과 같습니다 : 내인성 점액은 점막의 외부에 생성되어 환경 영향을 손상시키지 않도록 보호하고 점액은 림프액에 용해됩니다그것은 점막의 안쪽에 축적하고 나가고 싶어합니다.

 

 

그것은 매우 중요 한 영역에서 mucic 산 등 위험한 물질을 제거 하 고 제거의 기관에 그것을 수송 하는 림프 시스템의 주요 기능신장을 통해 처분하는 것은 너무 위험하다또는 간을 통해 담즙으로그것은 그들의 콘센트를 차단할 것 같은그러나 그것은 우리의 바디 개구부의 안쪽을 줄 점막에 대한 특별한 친화력을 가지고 있습니다가장 중요한 것은 폐호흡기 및 중공 헤드 스페이스부비동 및 유스타키아 튜브 (입과 내이 사이의 통로)입니다.

 

점액산은 또한 이러한 중공 공간에 축적되고 외부 요인이 점액막이 통과할 수 있도록 충분히 점막에 민감하게 작용할 때까지 출구를 차단할 수 있습니다이것은 젊은 개인과 과산 또는 가난한 설탕 대사와 사람들에 상대적으로 쉽게 그들은 히스타민과 염증 성 부 신 호르몬의 높은 수준을 가지고차가운 공기먼지대기 오염꽃가루 또는 세균등 점막의 사소한 자극조차도 점액산의 일부가 흘러 나올 수 있도록 민감하게 합니다.

 

이러한 점액 클렌징은 감기건초열젖은 기침 또는 달리는 코로 주기적으로 발생할 수 있습니다다른 사람에세균에 대 한 유리한 번식지를 제공 하는 점액의 축적부비 동 등 특정 분야에서 만성 감염을 일으킬중간 귀호흡기그리고 폐이 영향을 받는 점막을 통해 점액의 영구적인 물방울 귀착될 수 있습니다.

 

높은 유당 섭취와 함께림프 채널과 림프선은 일반적으로 뿐만 아니라 점액산으로 혼잡이것은 인플루엔자 및 그밖 감염이 점액이 채워진 중공 헤드 스페이스로 감과 심혈 계통으로 퍼지는 것을 허용하고림프선 팽윤 및 염증을 일으키는 원인이 됩니다.

 

나는 감기인플루엔자 및 그밖 호흡기 감염의 수가 유당 섭취를 변화시킴으로써 1 년에 아무 것도 에서 몇몇으로 변경될 수 있다는 것을 많은 사람들에서 찾아냈습니다. Mucic 산 혼잡은 또한 주로 어린이특히 포도당으로 갈라토스를 변환하는 데 필요한 간 효소에서 본질적으로 매우 낮은 것 같다 원주민 어린이귀 감염 또는 접착제 귀와 청각 문제의 지배적 인 원인입니다.

 

한 친구가 호주 중부의 원주민 학교를 방문한 것에 대해 이렇게 말했습니다그들은 행키를 소유하지 않았기 때문에 그것은 매우 분명했다모든 교실에서 교사에게 는 어린이의 80 % 이상이 청력 상실을 가진 것으로 생각됨에 따라 특별한 마이크가 제공되었습니다부시 대통령과 부시 음식으로 돌아갈 수 있다면 예방할 수 있다는 것은 매우 슬픈 일"!!! 요즘 많은 가공 식품은 탈지 우유를 추가심지어 그것을 필요로하지 않는 것들에 추가 - 당신은 미세 한 글씨를 읽어야합니다.

 

대부분의 경우 유당 알레르기가 아니라 이 과도한 점액에 대한 책임이있는 갈라토스 과부하입니다젖소의 우유 알레르기로 고통받는 사람들의 경우 염소 우유에서 유당이 다소 더 많이 견딜 수 있지만 대부분의 개인에서는 염소 우유 또는 정제의 유당은 젖소우유와 마찬가지로 점액 형성과 동일하게 형성됩니다. lactase를 추가한 상용 제품(유당 분할 효소)이 락타제 결핍 성인에 의해 사용되고 있다면이것은 이러한 개인에게 더 많은 점액산 혼잡 및 기타 건강 문제를 일으킬 가능성이 높습니다.

 

 

감기

 

일반적으로 치료없이 감기는 평균 7 일 동안 지속되며 치료와 함께 약 1 주일 간 지속됩니다이 가벼운 마음 quip는 감기에 의한 엄청난 건강 손상을 숨깁니다또는 그것의 처리에 의해 더 구체적으로감기는 직장에서 벗어난 시간의 약 40%와 매년 아이들이 놓친 수백만 개의 학교 일을 차지하는 것으로 추정됩니다그러나 이것은 빙산의 일각에 불과합니다주요 손상은 항생제 치료에 의해 발생합니다과거에와 같이 현재 과도하게 사용되지는 않지만 감기를 일으키는 바이러스에 대해 효과적이지 않다는 의학적 지식에도 불구하고 여전히 매우 일반적입니다그 근거는 환자가 무언가를 행하기를 원하고또한 더 낮은 호흡기의 잠재적인 세균성 공동 감염을 방지할 수 있다는 것을 하는 것이었습니다.

 

감기는 평균 성인이 1년에 2~4개의 감염을 계약하고 평균 아이가 6-12감기 사이에서 얻는 인간에서 가장 빈번한 전염병이기 때문에이것은 항생제의 거대한 전반적인 처방에 달한다는 것을 명백합니다나는 항생제의 이 광범위하게 이용이 우리 사회에서 질병의 주요 원인으로 생각합니다 (보다). 이것은 병원성 미생물특히칸디다 (칸디다 알비칸스)및 기타 곰팡이의 결과로 자란 우리의 장 식물에 대한 항생제의 파괴적인 영향 때문입니다이러한 요인은 우리의 면역 체계를 손상 하는 기본 근본 원인천식으로 이어지는알레르기와 자가 면역 질환 뿐만 아니라 암의 개발에 기여특히 혈액과 림프 시스템의.

 

의학 이론에 따르면감기의 비강 점액 혼잡은 코뿔소 바이러스에 의해 발생하며개별 간의 전송을 중단하거나 최소화하기 위해 정교한 의식이 고안되었습니다일단 나는 의사였던 친구에게 경고를 받았고그녀가 감기에 가까워지지 말라는 경고를 받았다나는 그녀에게 그것이 어떻게 작동하는지가 아니며 그녀의 추위를 "잡을"수 없다고 말했다그것을 증명하기 위해 나는 그녀의 코를 날려 나에게 젖은 조직을 제공하도록 그녀에게 물었다그런 다음 콧구멍에 그것을 닦아 냈고확실히나는 그녀의 추위를 잡지 못했다나는 또한 우리가 감기를 잡을 수 없을 때우리는 인플루엔자를 잡을 수 없다고 믿습니다무드산을 알게 된 지 30년 만에 인플루엔자가 없었습니다.

(편집자 주: "미국 의학 협회 백과사전"(ISBN-10: 0394565282, 랜덤 하우스 (1989 4 8)) 감기보통 (페이지 287) "원인거의 200 바이러스그들의 효력에서 모두 광범위하게 유사한감기를 일으키는 원인이 되는 것으로 알려져

있습니다가장 일반적인 두 그룹 중 하나에 속하는 -- 코로나 바이러스와 코로나 바이러스." 그리고 1051 페이지의 차트에서 발견, "바이러스와 질병가족 : 코로나 바이러스 - 조건이나 질병의 예 : 감기")

 

감기단축에 실질적인 효과를 보인 유일한 상업적 치료법은 아연이며가장 효과적인 것은 아연 아세테이트특허에 의해 특허를 받은 아연입니다조지 에비.

각 사탕은 18 mg의 아연을 방출하며 입에 용해해야합니다.

식초에 산화 아연을 용해시켜 아연 아세테이트를 만들 수 있습니다그러나 아연 사탕보다 훨씬 더 효과적인 비 상업적 치료법이 있으며 설탕 치료법입니다.

 

 

설탕 치료

 

입에 설탕 1 티스푼을 넣고 1~2분 후에 녹을 때까지 약간 움직인 다음 침을 뱉고 또 다른 티스푼을 섭취하십시오미세 설탕은 더 빨리 용해되기 때문에이 목적을 위해 가장 좋습니다코와 부비동의 점액 혼잡과 같은 감기 증상이 사라지고 코를 통해 쉽게 호흡 할 수 있을 때까지 몇 시간 동안 계속하십시오이것은 또한 어떤 두통 및 그밖 불편을 제거하는 경향이 있습니다.

 

나는 무거운 감기가이 방법을 사용하여 약 4 시간 안에 멈출 수 있다는 것을 발견했습니다 - 가벼운 감기는 더 적은 시간이 필요할 수 있습니다인플루엔자 또는 다른 지속적인 점액 혼잡의 경우 며칠 동안 반복되어야 할 수도 있습니다설탕은 림프액에 용해된 점액을 입에 넣고 서서히 헤드스페이스를 지웁니다예방 조치로 감기에 취약하다고 느끼거나 콧물이나 헤드 스페이스의 다른 혼잡이있는 경우 설탕 치료를 1 ~2 시간 동안 사용하고 일주일에 한 두 번 또는 필요에 따라 반복 할 수 있습니다.

 

입에 붙인 설탕은 상처에 적용된 순수한 꿀처럼 세균 활성에 너무 집중되어 있어 치아를 손상시키지 않습니다그것은 단지 하나는 설탕 치료를 중지 한 후남은 설탕은 세균 성장을 장려 할 입에 충분히 희석되게하지만 그때까지 하나는 물로 입을 헹구 수 있습니다설탕을 사용할 수 없거나 원하지 않는 사람은 대신 소금을 먹거나 소금을 설탕과 섞거나 꿀을 사용할 수도 있습니다.

 

설탕 치료의 효과는 감기를 유발하는 주요 요인이 아니라 점액산 혼잡의 존재인 코뿔소 바이러스임을 보여줍니다이것은 또한 몇몇 개별이 감기를 얻지 않고 이 바이러스의 운반대이다는 것을 사실 인정에 의해 확인됩니다그 외에서 감기 현상은 바이러스의 존재 없이 차가운 공기에 의해 시작될 수 있는 동안.

 

항균 치료는 아연 아세테이트와 마찬가지로 바이러스에 기인하는 증상을 완화 할 수 있지만 혼잡이 지워질 때까지 감기의 전형적인 점액 배출을 멈추지 않습니다그럼에도 불구하고감기인플루엔자 및 기타 호흡기 감염으로 는 설탕 치료 이외에 MMS와 같은 항균제를 사용하는 것이 유익할 수 있다(미라클 미네랄 보충제또는 루골의 솔루션 비타민 C의 높은 복용량으로 전환하기 전에 하루 이틀 동안.

 

주기적으로 설탕 치료를 사용하는 것은 우유 제품을 사용하거나 정기적으로 사용하고 지금은 호흡기 질환청각 장애백내장이나 녹내장과 같은 안과 질환또는 뇌와 치매에 대한 혈액 순환 불량또는 이들 중 어느 한 가지의 조합이있는 노인에게 특히 중요합니다그들은 더 이상 빈번한 감기에 의해 보호 되지 않습니다 그들은 유 당 포함 제품을 방지 하거나 정기적으로 설탕 치료를 사용 해야헤드스페이스와 호흡기의 만성 혼잡으로 유수 배수비강 관개 및 증기 흡입과 같은 점액을 배출하기 위한 다른 가정 요법외에도 사용하는 것이 좋습니다.

 

관련 질병

 

 

무치산은 특히 호흡기부비동 및 내이에 영향을 미치는 일부 관련 질병의 근본 원인입니다이러한 맥락에서빈번한 감기는 점액산의 축적으로 인한 더 심각한 건강 문제를 방지하거나 피하는 안전 밸브로 볼 수 있습니다 (또한 은하계 또는 메소 은하산이라고도 함).

 

천식과 부비동 혼잡은 주로 장 내 비증 (병원성 미생물을 가진 장 내 의 자라기)에 기인한 형에 점액산 축적 및 감도의 조합에서 유래하는 것처럼 보입니다요구르트를 좋아하고 건강상의 이유로 탈지 분유로 준비한 환자가 기억납니다이것은 전체 지방 우유에서 요구르트 보다 훨씬 더 높은 유 당 함량 요구르트를 생산나는 그녀를 설득하여 다소 적은 요구르트를 사용하고 추가 탈지 분유없이 전유에서만 준비하도록 설득했을 때그녀의 천식은 영원히 사라졌습니다천식을 일으키는 탈지 우유 요구르트는 하루에 약 50 그램의 유당을 제공했으며그녀는 매일 약 5 ~ 10 그램의 유당으로 전유 요구르트에 천식이 없었습니다.

 

축적 된 mucic acid에 의해 발생 하는 폐 자극 또한 폐 음식 알레르기 와 화학 물질에 의해 영향을 받기 쉬운 것을 의미이것은 기관지 관의 선동적인 팽윤귀착될 수 있었습니다천식의 점액산 점막은 또한 연기꽃가루 및 이산화황과 같은 대기 오염 물질에 강하게 반응합니다폐의 점액 혼잡은 박테리아가 침투할 수 있게 합니다이 박테리아의 몇몇 긴장은 설탕을 알긴산으로 변환합니다 - 끈적끈적한 점액의 또 다른 모형일반적으로 칸디다 과성장과 결합된 장 내 dysbiosis가 있는 곳에서는 폐의 안감이 공중 금형에 민감해질 수 있습니다또한죽은 치아는 점액 혼잡을 유발할 수 있다모든 폐 질환으로, mucic 산 혼잡을 엄격하 게 피해야 한다.

 

콧물은 일반적으로 우유와 요구르트를 피함으로써 간단히 멈출 수 있습니다같은 근본 원인은 특정 개별에 있는 건초열로 이끌어 낼 수 있습니다꽃가루는 코 안쪽에 점막을 자극에 있는 rhinovirus의 역할을 취하는 와이 경우설탕 치료는 유당 섭취를 피한 후에도 반복적으로 사용되어야 할 수도 있습니다.

 

인플루엔자는 무거운 감기와 유사하지만 훨씬 더 강한 바이러스 감염이 있습니다나는이 강한 감염의 주된 이유는 지금 인플루엔자 바이러스에 대한 번식지를 제공하는 림프 계의 과산성과 더 광범위한 점액 혼잡이라고 생각합니다이것의 주요 효과 다음 근육 통및 통증과 함께 피로의 느낌을 일으키는 비타민 C의 신체 저장소의 고갈따라서 설탕 치료 외에도 10 그램 이상의 비타민 C를 사용하고 구토와 설사의 경우 칼륨과 나트륨을 공급하는 주스 또는 기타 체액을 많이 사용하십시오모든 감염으로그것은 또한 미네랄 마그네슘의 좋은 공급이 있는 경우 도움이셀레늄요오드그리고 아연.

 

백혈병

잘 심하게 점산으로 혼잡 림프 계의 또 다른 결과 수 있습니다특히 2-3세 의 백혈병 발병률이 1세보다 4, 19세 보다 거의 10배 더 크다는 점은 특히 두드러진다.

(어린이와 청소년의 암 발생률과 생존미국 SEER 프로그램 1975-1995).

이것은 아이들이 나이가 들면서 갈라콘토에 대한 감소된 필요뿐만 아니라 이 연령대를 위해 젖소우유의 사용과 밀접하게 일치합니다.

 

 

젖소우유의 주요 문제점은 저온 살균으로 인한 효소의 부족일 수 있습니다우연의 일치가 아닐 수도 있습니다네이선 프리티킨심혈관 질환을 예방하기 위해 많이 홍보된 식단으로 유명하며 백혈병을 앓고 있습니다원래 프리티킨 다이어트는 탈지 우유 제품에서 매우 높았다나는 mucic 산또한 림프암에 크게 기여한다고 생각합니다갈라토오스 과부하는 또한 난소의 암에 연결됩니다.

 

백혈병은 유년의 급성 점액 관련 감염과 일반적으로 발전하는 나이로 발전하는 만성 퇴행성 질병 사이 서 있습니다우리의 신진 대사와 면역 체계는 우리가 나이가 들어감에 따라 둔화되기 때문에우리의 점막은 오히려 둔감해지는 경향이 있습니다그 결과점액은 감기와 콧물 에서 방출되는 것은 드물며대부분의 점액산은 체내에 저장되어 있습니다이것은 그 때 호흡기 질병청각 장애백내장 및 가능하게 치매로 이끌어 낼 수 있습니다.

 

심지어 유아는 포도당에 갈라토스를 변환할 수 없을 때 백내장을 개발할 수 있습니다따라서갈라토제 과부하는 또한 성인에서 백내장의 중요한 원인입니다백내장 이외에일반적으로 노화 바디를 위해 전형적인 것으로 여겨지는 그밖 질병이 있습니다그러나 galactosemia를 가진 유아에서 조기에 생길 수 있습니다이들은 간 변성을 포함부종감소 된 메모리치 매 또는 노 민후자는 갈라토 세미아와 유아에 정신 지체에 해당 되 고.

 

점액 혼잡은 또한 폐기종과 같은 퇴행성 폐 질환에 기여할 수 있다때때로 폐는 단순히 점액으로 채웁니다한 청남은 폐와 호흡 통로가 끈적끈적한 점액으로 가득 차 있었기 때문에 제 면전에서 한 때 사망했습니다그는 말 그대로 익사했다숨을 쉴 때마다 점액을 통해 공기가 부풀어 오는 소리가 들렸다당연히그는 원주민 (마오리하강했다.

 

의료 위생 가설

 

현대 의학은 현대 사회에서 감염알레르기 및 자가 면역 질환의 발병률이 크게 증가했는지 설명하기 위해 위생 가설을 발명했습니다이것은 이 극적인 증가를 위한 이유는 아이들이 초기 생활에서 그()들에 면역을 구축할 수 있도록 환경 세균의 전체 범위에 더 이상 노출되지 않는 우리의 오히려 멸균생활 방법이다는 것을 말합니다이것에 대한 몇 가지 진실이 있지만주된 이유는 iatrogenic (의사 또는 외과 의사 또는 의료 또는 진단 절차에 의해 실수로 유도)가 될 가능성이 더 높습니다 ... 의료 시스템에 의해 발생.

 

아기 또는 그 어머니의 장 내 식물이 항생제에 의해 또는 저온 살균 우유에 올려질때 손상되었을 때면역 계통은 너무 손상되어 많은 다른 병원성 미생물에 노출되면 상태가 악화됩니다따라서감기 및 관련 호흡기 감염의 치료에 수십 년 동안 사용되는 항생제의 엄청난 양은 알레르기와 자가 면역 질환의 현재 가파른 상승에 대한 주요 이유가 될 것입니다이것은 저온 살균 된 젖소의 우유특히 높은 유당 탈지 우유 제품의 의료 홍보와 함께 바람직한 식품으로 전달됩니다.

 

대조적으로감기와 가능하게 인플루엔자 및 호흡기 감염으로부터 우리를 보호하는 설탕 치료의 성공은 자연 의학의 중요한 원리를 보여줍니다 : 우리가 전염성 미생물이 번성하는 세포 대사 폐기물을 제거하면그들은 몸에 잡고 감염을 일으킬 수 없습니다또는우리는 감염이 그것의 세포 폐기물 더미를 감소시키기 위하여 세균을 사용하여 바디를 치유하는 자연의 시도이다는 것을 말할 수 있습니다.

 

 

얼마나 많은 유당이 사용하기 에 안전합니까?

 

백인 인종을 제외한 세계 성인 인구의 대부분은 유당을 포도당과 갈라콘토제라는 두 가지 구성 요소로 나눌 수 없습니다일반적으로 3 세 후유 당 분할 효소 락 타 제의 생산 감소그리고 이 다이어트 유 당의 상당한 금액을 포함 하는 경우 소화 불량과 설사를 일으킬 수 있습니다이 조건은 유당 편협으로 알려져 있습니다그러나 더 작은 간격이 있는 양은 창자 박테리아가 섭취한 유당의 일부를 분할하거나 소화할 수 있기 때문에 아직도 용납될 수 있습니다.

 

유당 내성 사람들은 유당이 젖산 박테리아에 의해 부분적으로 분할되는 요구르트 또는 케피어의 형태로 같이 발효 우유를 사용하는 경우 유당을 더 잘 견딜 수 있습니다대안적으로유당 분할 효소 또는 락타제는 지금 상업적으로 유효하고 우유에 추가될 수 있습니다그러나유당 편협은 갈라토제에 기인한 훨씬 더 심각한 건강 문제에 비해 사소한 문제일 뿐입니다유당을 소화할 수 있는 대부분의 백인 성인과 노인이 갈라토스를 효율적으로 사용하거나 안전하게 폐기할 수 없기 때문에 유당 불관용은 실제로 후회하는 사고보다는 자연의 현명한 예방 조치로 보입니다.

 

전통적으로 우유 제품을 사용하는 사회에서 개인은 일련의 방어에 의해 갈라코토스 과부하로부터 보호되었습니다일반적으로 유당 함량은 대부분의 유청을 폐기하면서 발효및 치즈와 쿼크와 버터를 만들어 감소했습니다이 개별은 섭취한 갈락토스의 대부분을 에너지로 변환하는 장 내 식물을 가지고 있었습니다()들은 포도당으로 어떤 흡수한 갈라토스를 변환하기 위하여 강한 간 효소가 있었습니다마지막으로전통적인 식단에서 그들은 점액산의 형성을 최소화하기에 충분한 항산화물질을 가지고 있었고대신 소변으로 잉여 갈라콘토스를 배출할 것입니다.

 

이러한 보호 방어의 대부분은 크게 감소하거나 현대 사회에서 더 이상 사용할 수 없습니다따라서본문에 과도 한 점액 축적을 방지 하 고 나중에 그것을 제거 하려고 보다 훨씬 쉽게유당 섭취를 점액 혼잡이나 관련 문제를 일으키지 않는 양으로 줄이는 것은 현명한 예방 조치입니다일부 일반적인 유제품의 유당 함량은 표 1을 참조하십시오.

 

 1: 유제품 유당 함량

버터 0.5%

치즈쿼크코티지 치즈 0.1 - 4%

염소 우유 4.3%

젖소 우유 4.9%

요구르트와 아이스크림 (탈지 밀크 파우더) 5 - 25%

 

탈지 밀크 파우더 52%

유청 분말 70%

탈지 분유의 유당 함량이 52%인 경우현재 저지방 아이스크림요구르트코티지 치즈 등을 사용하는 것이 얼마나 위험한지 깨닫게 될 것입니다이러한 저지방 식품은 탈지 분유로 만들어지며 동등한 전지방 식품보다 3 ~5 배 많은 유당을 함유 할 수 있습니다탈지 밀크 파우더는 또한 일반적으로 빵 및 기타 베이킹 제품소시지 및 마가린과 같은 다양한 가공 식품에 첨가됩니다따라서 라벨을 읽고 재료 중 하나로서 '무지방 우유 고형'을 나열 하는 식품을 피하십시오.

 

나는 좋은 간 기능을 가진 건강한 백인 성인이 장기 갈락토스 과부하의 위험없이 처리 할 수있는 유당의 평균 일일 양은 10 그램 미만또는 우유 한 잔에 해당추정간은 유당이 하나의 로트보다는 여러 간격으로 섭취되는 경우 간은 포도당으로 더 많은 양의 갈라콘토를 변환 할 수 있습니다그러나 점액 문제가 발생하기 쉽거나 갈라토스 관련 질병으로 고통받는 사람들은 유당 섭취량이 훨씬 낮거나 거의 없습니다.

 

우유 제품의 유당 함량을 줄이는 전통적인 방법은 유산 균으로 발효하는 것입니다이것은 젖산에 유당의 일부를 변환합니다증가 산도 지금 단백질의 대부분을 침전주로 카제인상단에 커드와 커드 아래 맑은 물 유청으로 형성유청은 일부 용존 유청 단백질과 성장 인자 IGF-1과 함께 나머지 유당의 대부분을 포함. IGF-1종양 성장의 발기인으로 연루특히 호르몬에 민감한 종양의 (예를 들어유방난소자궁전립선).

 

커드가 잘 배수되고 바람직하게는 압착되면 치즈와 발효 코티지 치즈에서와 같이 유당과 IGF-1이 거의 포함되어 있습니다그러나 앵글로 색슨 국가에서 상업 코티지 치즈는 발효되지 않고 종종 탈지 우유로 만들어지므로 유당 함량이 높습니다그러나 제대로 발효 쿼크를 만들 때 탈지 우유 또는 탈지 분유를 사용하는 데 아무런 문제가 없습니다심지어 상업 요구르트는 커드와 유청이 분리 될 때까지 요구르트 메이커에서 집에서 발효하여 "안전"할 수 있습니다다음 압착 커드 또는 쿼크만 사용합니다.

 

동물 우유는 갈라콘토제의 가장 높은 음식 공급원이지만 표 2에서 볼 수있는 다른 다소 놀라운 소스도 있습니다이들은 아마도 일반적으로 우유 제품을 사용 하지 않는 사회에서 감기의 발생률을 설명할 수 있습니다., 비록 유 당을 포함 하는 서 양식 가공 식품 지금 세계적인 것 같다.

 

 2: 일부 식품의 갈라콘토세 함량

말린 무화과 4100 mg/100 g

 3000 mg/100 g

셀러리 850 mg/100 g

비트/비트 뿌리 800 mg/100 g

포도 400 mg/100 g

또한 코뿔소 바이러스에 적합한 번식지를 제공함으로써 다른 요인이 우리를 '감기잡기'에 걸리기 쉽을 수도 있습니다가능한 후보는 곰팡이 또는 곰팡이에 민감하게 과산 조직과 림프액의 조합입니다우리가 우리의 건강을 향상시키고 싶다면 이 문제를 해결해야 합니다그럼에도 불구하고나는 서구 사회에서 대부분의 개인에 대한 감기 및 관련 질병의 예방의 열쇠는 유당 섭취의 엄격한 제어를 통해 점액 산 형성을 피하는 것이라고 확신합니다.

 

 

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지금 코비드-19 중지  (무료)

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UVC - UV 빛은 공중 독감 바이러스를 죽일 수 있습니다연구 발견

데이비드 크로 - 전염성 신화

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