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녹황색 채소류
오이:김치, 생초나물, 생식은 이뇨작용을 원활히 해서 피부에 탄력을 유지.
참깨:깨소금, 기름 등 조미료는 매끄러운 살결유지.
흑임자깨:흑설탕으로 조리거나 즙은 매끄러운 살결, 신진대사를 활발하게 한다.
수박:생식은 피부에 습윤, 거친 피부 예방.
무:강판에 즙을 내어 마시며 흰 살결과 여드름 방지.
토마토:쥬스, 샐러드,즙으로 세안하며 잔주름 방지, 탄력있는 피부.
가지:즙을 내어 여러번 바르며 피부의 잡물 제거, 여드름에도 효과.
당근:쥬스, 샐러드, 즙, 생식으로 호르몬 분비를 돕고, 기미 예방, 모발의 윤기.
꿀:각종 차에 설탕 대용으로, 꿀물, 파크는 피로회복, 피부를 강하고 매끄럽게.
콩나물:일상적 조리로서 피부세포를 젊게, 살갗을 희게.
사과:즙, 생식, 파크로서 정장작용으로 변비에 좋음, 피부가 매끄러움.
딸기:생식으로 여드름, 주근깨, 류마티스.
미역:생미역, 샐러드, 국으로 호르몬 분비를 왕성, 피부에 윤기.
다시마:차, 국, 조림, 튀각으로 혈압강하제, 피부의 윤기.
풋콩:삶거나 밥에 넣으며 피부의 과민성 방지, 칼슘, 비타민의 보고.
포도:건포도, 포도주, 생으로 식욕촉진, 빈혈, 노이로제.
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