ᆢ☸ 김치와 전통된장 고추장 효소액을 만들어 먹자.☸☸ 발효음식은 위= 장= 뇌 ☸각종 김치와 전통된장ㆍ고추장 ㆍ발효효소액 ☸ 김치는 소금에 잘 절여서 만들어야 해독이 됩니다. 소금이 적어서 싱거운것보다 짭짤해야 좋습니다. 미세기생충과 농약등이 제거됩니다. ☸☸짭짤해야 좋습니다. 소금이 없으면 몸안은 썩어요. 각종 염증이 생깁니다. 짠맛을 너무 걱정하지말고 김치를 매일 드세요. 유익미생물균도 변으로 나가기 때문에 매일 공급되게 먹어야 합니다. 유익균과 효소들이 노폐물과 독을 해독하고 대소변으로 다 내보내줍니다. ☸김치가 중요한 해독제이며, 중요한 무기질 영영소이고, 효소를 포함한 유익미생물군을 가진 발효음식이다. 미생물을 먹여살릴 섬유소도 가지고 있고 인체가 만들지못하는 각종 효소..